导航菜单

李小璐被曝疑似将女儿甜馨名字给改了,名字改的有些意味深长

原题:李小雨涉嫌更改女儿的甜美名字,名字有些变化。

近日,由于黄一青被抓的消息传出,李小璐也在朋友圈里做了一个“恶报”。很明显,他对黄义庆被捕感到非常高兴。此前,黄一青曾力挺贾乃亮时,李小璐爆出“夜袭”风波,并经常爆料,令李小燕的风波从未停止。

然而,当细心的网友发现李小伟做了一个“又坏又坏的报道”时,他怀疑女儿的名字也被改了,变成了“奕涵”。李小兰女儿的名字原来叫“贾云欣”。很多人喜欢贾云欣参加真人秀,也很喜欢。

李小璐改了女儿的名字。这一消息也让不少网友感到意外,觉得这有些过分。从李小璐给女儿改名也可以看出,李小璐和贾乃亮正在彻底分手,否则不会。

0×251e

对此,有网友认为,即使李小璐有权给女儿改名,也需要得到贾乃亮的认可。至于贾乃良是否同意,外界还不知道。当然,贾乃良可能不同意。李小玉只是在网上改了女儿的名字。

还有网友屠呦呦的名字,这不好,寓意着“后悔”的意思。说明李小雨对贾乃亮很抱歉,可能对贾乃亮已经完全死了。返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

2019-08-29 11: 11

来源:娱乐嘴

原题:李小雨涉嫌更改女儿的甜美名字,名字有些变化。

最近,由于黄一清被捕的消息,李小路也在他的朋友圈中做了“坏与坏的报道”。很显然,他对黄一清的被捕感到非常高兴。此前,当李小璐暴露出“夜间砰”的风暴时,黄一清能够支持贾乃良,并经常爆料,使李晓燕的风暴永不停止。

然而,当仔细的网友发现李小伟做了“坏报告”时,他怀疑他女儿的名字也被改变了,变成了“奕涵”。李小兰女儿的名字原名“贾云新”。很多人都喜欢贾云新参加真人秀并喜欢它。

李小璐改变了女儿的名字。这个消息也让很多网民感到惊讶,并觉得这有些过分。从李小璐的女儿改名中也可以知道李小玉和贾乃良完全分手了,否则就不会了。

在这方面,有网友认为,即使李小璐有权改变女儿的名字,也需要贾乃良批准。至于贾乃良是否同意,外界并不为人所知。当然,贾乃良有可能不同意。李小玉只在互联网上改变了女儿的名字。

还有一个网友涂玉涵的名字,这是不好的,暗示着“遗憾”的含义。解释李小玉对贾乃良非常抱歉,可能对贾乃良完全死了。回到搜狐看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

李小璐

贾乃良

黄义清

贾云新

甜心

阅读()