导航菜单

少女升级为宝妈,你做好准备了吗?懂这3点安全度过心理落差

2019-09-18 01: 01: 58育儿区

当精子先生和卵子小姐见面时,恭喜你!你肚子里的小生命诞生了,两人之间的爱的结晶开始了。

开始当妈妈,你会开始担心各种问题,比如宝宝会成为一个很好的国家栋梁吗?会不会因为祖国的花朵不够好而耽误了它们的生长?你会不会不够坚强来保护他?

当你担心这么多问题时,你应该记住怀孕头三个月的美丽母亲

<> 1。怀孕期间不要想太多。

中医讲伤脾,认为太多会影响脾脏,脾胃在表,脾胃主要吸收,宝宝会通过脐带吸收营养,为了在胃部的小生命中吸收营养,不用太担心,可以睡觉吃豌豆玩。

这里的笑话是个笑话。十只企鹅连续站立。士兵们问第一只企鹅。你每天都在做什么?第一只企鹅回答,吃饭和睡觉,玩豌豆,士兵问第二只企鹅你每天做什么?第二只企鹅回答吃和玩豌豆,直到第九只企鹅每天上床吃豌豆,直到第十回答每天吃和睡,士兵问你为什么不玩豌豆。第十只企鹅回答是因为我是豌豆。

哈哈哈,我说的是怀孕的母亲在玩豌豆,这种豆子不是豆子,是玩游戏来缓解怀孕初期的紧张情绪,想太多的情绪,怀孕的母亲要打架暴力,维护世界和平。

2,社区卡。

从怀孕初期,生产到婴儿入学,都应保存一本发粉书。没有粉末,但是会影响婴儿的上学时间。最初的医院检查确认怀孕,使胎儿安心,待产妈妈怀孕十三周(即三个月)时,可以提起诉讼。

准备的材料包括彩色多普勒超声,以证明准妈妈真的怀孕了,户口簿,房地产证明,身份证原件,证明在社区的控制下,可以颁发许可证。当然,不排除每个社区可能存在差异,建议提前去Rica社区打电话,再咨询一次,以确认Rica需要准备什么,以免徒劳地旅行。总的来说,胃有小生命。

怀孕开始时,应在户外呼吸时进行户外活动,外出时应注意安全。

3.准时怀孕检查和接近原则

随着月龄的增加,产妇检查的次数越多,每次妊娠检查都最好选择在家附近的医院。一种是为后期生产做准备。第二是修复每位怀孕医生,以帮助您更好地了解自己的怀孕,下次出生测试将节省更多时间。

随着月龄的增长,您将更加真实地感觉自己是母亲,并且只要您的宝宝健康,就可以对怀孕初期担心的所有问题有最终的答案。

最后引用鲁迅先生的一句话,世界上本没有路,只是走的人多了也变形成了路。初为人母也是如此,从零开始,孕妈要给自己加油鼓励,相信自己就是最好的妈妈。

你在孕期做了哪些准备呢?孕期发生了哪些趣事呢?欢迎大家评论。

------------------

学无止境,有关备孕、怀孕、育儿知识,小萱妈妈在这里随时聆听、并解决各位家长的问题。关注小萱妈妈科学育儿没烦恼。

文/原创小萱妈妈

当精子先生和卵子小姐相遇的时候,恭喜你!你肚子里的小生命诞生了,开始孕育二人爱情的结晶。

初为人母,就会开始担心各种问题,比如宝宝会不会成为很优秀的国家栋梁?会不会因为自己不够优秀,而耽误了祖国花朵茁壮成长。会不会自己不够强壮保护不了他?

担心如此多的问题时,孕初期美女妈妈要记得哦

1、孕期切勿思虑过多。

中医讲思伤脾,思虑过多会影响脾,脾胃相表里,脾胃又主吸收,宝宝会通过脐带吸收营养,为了肚子里小生命吸收营养,不要在思虑过多了哦,好好吃饭,睡觉,打豆豆。

此处插播条笑话,十只企鹅站成一排,士兵问第一只企鹅,你每天都干什么啊?第一只企鹅回答,吃饭睡觉打豆豆,士兵又问第二只企鹅你每天都干什么啊?第二只企鹅回答吃饭睡觉打豆豆,一直到第九只企鹅每天都是吃饭睡觉打豆豆,直到第十只回答每天吃饭睡觉,士兵问你为什么不打豆豆啊。第十只企鹅回答,因为我就是豆豆。

哈哈哈,我讲的要孕妈打豆豆,此豆非彼豆,是做游戏缓解孕初期紧张,思虑过多的情绪,孕妈要反暴力,维护世界和平。

2、社区立卡。

发个粉本本,要从孕初期,生产,到宝宝入学要一直保存好,没有粉本本可是要影响宝宝上学的。初期医院检查确认怀孕,安心养胎,在准妈妈怀孕十三周也就是三个月的时候,就可以去建档了。

准备材料有怀孕彩超,证明准妈妈确实怀孕,户口本,房产证,身份证原件复印件,证明是归本社区管,可以立卡。当然不排除每个社区可能存在差异,建议去社区立卡提前打个电话,再次咨询,确认一下立卡都需准备什么,以免白跑一趟,毕竟肚子里有个小生命了。

孕初期呼吸室外空气同时,户外活动还是要适量,外出注意安全。

3、按时孕检,就近原则

随着月龄增加,产检次数越频繁,每次孕检最好选择离家近的医院,一是为后期生产做准备。二是固定每次孕检医生,好方便了解你的怀孕情况,下一产检也会更节省时间。

随着月龄增加,会更真切的感受到自己当妈妈了,孕初期担心的各种各样问题,最后就会有一个最终答案:只要宝宝健康就好。

最后引用鲁迅先生的一句话,世界上本没有路,只是走的人多了也变形成了路。初为人母也是如此,从零开始,孕妈要给自己加油鼓励,相信自己就是最好的妈妈。

你在孕期做了哪些准备呢?孕期发生了哪些趣事呢?欢迎大家评论。

------------------

学无止境,有关备孕、怀孕、育儿知识,小萱妈妈在这里随时聆听、并解决各位家长的问题。关注小萱妈妈科学育儿没烦恼。