导航菜单

2019年篮球世界杯有哪些赢家西阿成黑马,国王新星天赋展现

2019 FIBA世界杯已经结束。其中,美国男篮仅获得第七名。美国男篮未能发挥主导作用,也让世界杯上的许多国家都有机会。然后,让我们来看看2019年FIBA世界杯的获胜者:

西班牙:

在加索尔和卢比奥的带领下,西班牙在决赛中以96-75击败阿根廷,这是西班牙在篮球世界杯上的第二座冠军奖杯。尽管加索尔的进攻表现不佳,但他在进攻和防守两端的出色表现仍使西班牙儿子在大多数比赛中占据主导地位。

在今年休赛期,卢比奥刚刚签下了3年5100万的合同,而在今年的篮球世界杯上,卢比奥可以获得全队最高的16.4分和6次助攻,这也使他终于赢得了世界杯冠军MVP。荣誉。早在11年前,卢比奥就以17岁的年轻运动员的身份参加了北京奥运会。尽管卢比奥不是顶级球员,但他已经是一位经验丰富的资深球员。因此,对于太阳队来说,让像卢比奥这样的老将对布克和艾顿都是不错的选择。

波格丹-诺维奇:

在今年的篮球世界杯上,博格达诺维奇(Bogdanovic)在每场比赛28分钟内得到22.9分,在三分球命中率上超过8次,得分为53%。尽管塞尔维亚没有成为世界杯之前赢得外界期望的冠军球队,但博格达诺维奇在国际比赛中的声誉有所提高。

阿根廷:

就在世界杯前,阿根廷获得冠军的几率只有100比1。毕竟,阿根廷仅由39岁的斯科拉(Scola)带领。令人惊讶的是,阿根廷队和老将斯科拉都可以爆发,而阿根廷及其华丽的风格终于进入了决赛。

尽管他在决赛中输给了西班牙,但阿根廷知道法国是一支可以击败美国平民篮球队的球队,因此他可以击败法国,但是阿根廷最终可以在更全面的表现上成为决赛。

法国:

在2017年第12届欧洲冠军赛之后,法国的篮球世界杯在八强赛的半决赛中击败了阿根廷。当然,这场比赛主要归功于戈伯特。巴图姆的手不好,而弗尼尔也面临犯规麻烦。

在今年的篮球世界杯上,法国男篮确实表现出了非常出色的防守才能,这就是为什么他们可以击败美国男篮。

——