导航菜单

分秒必争!专车司机、叮当快药小哥爱心接力护送准考证

6月7日上午,在去北京师范大学第二中学的路上,一场名为“速度与激情”的爱情接力上演。 8点40分,当候选人郑小楠从丁当的小弟弟那里拿走了入场券时,她挂在她侄子眼里的心终于落了下来。

图为:叮当小哥将门票传递给候选人

突然:一场不容错过的接力赛

虽然每年高考前,学校老师会反复强调学生应该提前踩点和检查文件,但由于压力,紧张,焦虑等各种原因,候选人不可避免谁走错了考场,忘了带文具袋,忘了带门票。

为了防止高考期间无法上车的情况,候选人郑晓楠提前两天在互联网上预约了曹操和快节奏的大学入学检查。 6月7日上午,郑晓楠早早从家里乘公交车,8点钟到达考试中心。当我下车的时候,当郑小楠再次检查背包时,他突然发现门票被遗忘了。有一段时间,整个人都瘫痪了。汽车司机陈忠良安慰小女孩不要担心,她可以帮她回去。

当陈师傅拿到门票并开到新街口南大街时,拥堵变得越来越严重。根据导航,有几个部分严重拥堵。 “入场券太重要了。如果没有交付,这么多年孩子的努力将是徒劳的。”匆忙,陈师傅打电话给公司,要求公司帮助协调小药的运送。不久,叮当智能药房(Dnei Store)的送货兄弟吕海平骑自行车抵达。他抓起文件袋,赶紧跑到试验室。大约8点40分,陆海平终于把门票递给了郑晓楠。

图为:当当兄弟,车司机交了门票

访问:关怀车手,关怀骑士

面对作者的“怎么想让小弟过来帮忙”,陈师傅说,“当时,它真的被封锁了。车子根本无法移动。电动车更灵活。年轻的时候,他们经常用自行车送药。一次可以十分钟送药。所以我想给分配兄弟打电话帮忙。而我们的高考车活动是用蹲着的快药,所以我觉得协调没有问题。“

Lu的分销兄弟陆海平表示,我们测试中心附近的药房有一个爱好的骑手团体。它原本是为了在高考期间处理候选人的处方和父母的药物订单,所以他们留在商店。我没想到会收到暂时发送入场券的任务。这真的很紧张和令人兴奋。“

作者联系了当当快递医学院高中入学考试公益活动负责人。在6月7日至8日的高考期间,当当快递和曹操特种车为北京的候选人提供了“关爱汽车”免费接送服务。 “Pillbox”,它配有防暑降温饮料,金银花,博士伦滴眼液,闪亮眼贴,仁和清润糖,天狮利护香正气丸等,以应对可能的晕车和肠道不适等不可预见的情况下,“爱药盒”还包括在肠道药物思密达蒙脱石粉,小林热贴和刺激,压敏胶带,创可贴等物品进行创伤急救。

高考公益活动的合作伙伴曹操连续三年组织了高考爱车队。活动开始前,曹操前往申请筛选和系统培训的志愿者。证词司机郑晓楠的司机陈忠良是志愿者之一。

图为:在校外等车?

当弟弟陆海平告诉笔者时,“这个小女孩的心态仍然非常好。她说尽管出现意想不到的情况,但这是一个很好的迹象,它终于顺利赶上了。”